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수제버거 '프랭크버거', 선진 프랜차이즈 시스템 운영중

2023년 800호점 돌파 목표

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프랭크버거 교육시스템 모습 (프랭크버거 제공)
수제버거 전문점 '프랭크버거'는 가맹점 창업주와 함께 성공창업을 위한 체계적인 선진 프랜차이즈 시스템을 도입해 운영하고 있다.

브랜드로써 고객을 찾기 위한 다양한 마케팅 전략과 함께 교육 및 물류시스템을 갖춘가운데, 우선, 창업자의 성공창업을 위해 조리교육, 이론교육, 대 고객 서비스교육, 매장 실무교육등 창업자를 지원한다.

또 가맹본사의 자체 공장에서 좋은 재료를 엄선하여 완·반제품을 소포장으로 가맹점에 직접 공급하고 있다. 이를 위해 자동화 생산 공급시스템을 구비하고 있다.

수제버거로써 중요한 패티 성형을 위한 자동화 생산 공급 시스템을 통해 안정된 제품을 공급한다. 이때문에 가맹점주는 부담없이 운영이 가능하다.

수제버거 창업 브랜드 프랭크버거 관계자는 "2023년 800호점 돌파를 목표로 예산 450억원의 대대적인 자금을 투자하여 대지 2,000평, 건평 4,000평의 지하 1층~지상 5층 규모의 신사옥으로 2023년 6월 확장 이전이 확정되었다"라며 ""물류 생산시설 확보를 위해 대규모 자본 투자 및 최첨단 가공 장비를 추가 도입하는 등 고품질의 맛과 가성비를 갖춘 수제버거를 소비자들에게 꾸준히 제공할 수 있게 노력할 것"이라고 전했다.

강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

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