브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

매드포갈릭, '윈터 홀리데이'콘셉트 겨울 신메뉴 5종 선보여

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
엠에프지코리아(MFG KOREA)의 'Garlic & Wine Specialty Dining Place' 매드포갈릭이 특별한 연말을 위한 겨울 신메뉴 5종을 출시했다.

이번 '윈터 홀리데이(WINTER HOLIDAYS)' 콘셉트의 신메뉴는 기존의 베스트 셀러 메뉴를 디벨롭하여 많은 고객들이 사랑하는 사람들과 만족감 높은 메뉴들로 특별한 연말을 즐길 수 있도록 구성했다. 신메뉴는 '홍합찜', '씨푸드 크랩 청양 크림 파스타', '레드 데빌 파스타', '올 뉴 미트 러버 피자'이다.

여기에 연말 분위기를 더해줄 꽃등심 '윈터 가든 본인립아이 스테이크'는 블랙 앵거스 프리미엄 스테이크로 구성됐다.

이와 함께, 갈릭, 브로콜리, 스위트 포테이토 & 사워 크림, 방울 토마토가 어우러진 매드 트리 사이드가 함께 제공되어 스테이크의 감칠맛을 극대화하고 연말 파티 분위기를 배로 만들어 눈과 입을 즐겁게 해줄 예정이다.


강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록