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노포식당, 직화방식으로 대창을 감칠맛 나게

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새로 산 옷을 입고 간 식당에서 고기 구운 냄새가 입혀진다면 상쾌한 기분이 사라지기 마련이다. 이런점까지 소비자들의 눈을 맞춘 대창덮밥 전문점이 인기이다.

대창을 간단하게 먹을 수 있는 대창덮밥 음식점으로 알려진 외식 프랜차이즈 브랜드 '노포식당'은 차별화된 조리법과 매뉴얼이 갖춰진 전문 브랜드이다.

노포식당은 반드시 직화 방식으로 대창을 조리한다. 직화 방식은 조리하는 과정에서 재료에 불향을 입힐 수 있기에 더욱 맛있고 감칠맛 나는 대창 덮밥을 만들 수 있다.

또한 직화 그릴 밑으로 대창의 불순한 기름들이 제거되면서 더욱 건강하게 음식을 먹을 수 있다. 특히, 노포식당 시그니처메뉴 대창덮밥은 이같은 직화구이 방식을 도입해 맛에 대한 차별성을 갖춰 재방문율의 고객이 늘어나고 있다.

한편, 노포식당은 예비창업자들의 창업을 지원하기 위한 프로그램을 운영중에 있다.
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

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