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빵이 맛있는 피자 '자가제빵 선명희피자' 직접 만들어서 더 맛나요

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골목상권에서 지역주민들로부터 오랜 사랑을 받아오며 두터운 팬층을 형성하고 있는 브랜드로 시작된 '자가제빵선명희피자'는 꾸준한 입소문으로 성장하고 있는 프랜차이즈 브랜드이다.

고객이나 창업을 준비하는 이들에게 '빵이 맛있는 피자'의 유혹은 가맹점 전개로 이어졌고, 기본을 지킨 피자 맛은 하나 둘 가맹점을 늘리는 원동력이 됐다.

'자가제빵 선명희피자'는 피자가게를 운영하면서도 그 자리에 머물지 않기 위해 끊임없이 맛있는 피자 맛 개발에 게을리 하고 있다. 피자 맛을 결정하는 것이 '빵'이라는 차별성을 높였다.

남들처럼 냉동이나 냉장 처리된 빵을 사용하면 편하겠지만, 맛있는 빵을 만든다는 일념 하에 직접 진도산 흑미 가루로 반죽해 도우를 만들고 있다.

이를 바로 메뉴개발이나 운영에 도입해서 업그레이드를 해나가고 있다. '자가제빵선명희피자'는 이미 '빵이 맛있는 피자'로 경쟁력과 차별화를 갖추고 있다.

빵의 쫄깃한 손맛을 구현하기 위해 매장에서 매일 직접 반죽해 사용하는 수제 생도우는 이미, 많은 고객들로부터 맛으로 검증받았기 때문이다.

자가제빵 선명희피자 관계자는 " '식어도 갓 구운빵처럼' 촉촉한 도우를 개발한 점과 토핑을 아끼지 않았고, '빵 끝까지 맛있는 피자'라는 입소문을 타고 이미 고객들에게 널리 인식되고 있다"라며 "선명희피자와 관련된 가맹 및 창업문의는 홈페이지 참조하면 된다"고 전했다.


강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

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