브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

매드포갈릭, 여름 신메뉴 출시와 '매드 와인 클럽' 선보여

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
매드포갈릭 제공

매드포갈릭이 다가오는 여름을 맞이하여 컨템포러리 이탈리안 퀴진 여름 신메뉴 7종을 선보였다. 이번 매드포갈릭 여름 신메뉴는 이탈리아 지중해를 머금은 레몬에서 영감을 얻은 옐로우와 넓은 지중해 바다에서 영감을 얻은 코발트 블루&화이트 컬러를 활용해 시원한 이탈리아의 여름을 매드포갈릭만의 스타일로 표현했다.

'컨템포러리 이탈리안 퀴진(Contemporary Italian Cuisine)' 콘셉트로 평범하게 느낄 수 있는 이탈리안 메뉴에 매드포갈릭의 특별한 레시피를 더해 신선한 느낌의 이탈리안 퀴진을 선보인다.

한국에서는 쉽게 접하지 못했던 이탈리아 토스카나주 전통 음식인 판자넬라를 매드포갈릭만의 특별한 레시피를 담아 만든 '슈림프 판자넬라'를 비롯해 7가지의 다양한 이탈리안 메뉴로 무더운 여름 시즌 고객들의 마음을 사로잡을 예정이다.

총 7종으로 구성된 신메뉴는 바삭하게 구운 갈릭 브레드 스틱에 매콤한 포모도로 소스와 올리브 피클 토핑을 곁들여 먹는 이탈리아식 에피타이저 ▲갈릭 브루스케타 위드 토마토 처트니, 신선한 샐러드와 슈림프, 구운 바게트가 갈릭 시트러스 드레싱과 어우러진 토스카나식 브레드 샐러드 ▲슈림프 판자넬라, 통 오징어 슬라이스, 모시조개 육수가 어우러진 지중해 스타일의 ▲스퀴드 레몬 봉골레 파스타, 신선한 와일드 루꼴라와 모짜렐라 치즈, 토마토, 바질 드레싱이 완벽한 조화를 이루는 이탈리아 남부 스타일 ▲카프레제 피자, 도끼 모양의 돼지고기 뼈 등심을 크리스피 하게 구워내, 홀랜다이즈 소스를 더한 콜드 매쉬드 포테이토와 즐기는 피오렌티나 스타일의 스테이크 ▲돈마호크 스테이크 위드 콜드 매쉬드 포테이토, 달콤한 망고 퓌레와 매드포갈릭만의 갈릭 콤포트를 함께 즐기는 이탈리아 북부 스타일의 디저트 ▲망고 판나 코타&갈릭 콤포트, 이탈리아 남부 특산물로 유명한 이탈리아 술인 리몬첼로를 베이스로 만들어 상큼한 맛을 즐길 수 있는 ▲리몬첼로 쿨러가 있다.

또한, 이번 신메뉴 출시와 함께 매 시즌마다 사랑받고 있는 '매드 스템프 이벤트'도 진행한다. 여름 신메뉴 주문 고객을 대상으로 메뉴 별 스탬프를 제공하고, 스탬프 적립을 모두 완료한 고객에게는 특별한 혜택을 제공할 예정이다.
동시에 매드포갈릭은 올해 초 단 2일만에 품절 사태를 불러 일으킨 슈퍼 프리미엄 패키지의 뒤를 이어 또 하나의 슈퍼 프리미엄 패키지, '매드 와인 클럽'을 선보인다.

'매드 와인 클럽'은 매드포갈릭이 유럽 유명 와이너리들을 직접 방문해 엄선한 6만원 상당의 매드 와인(MAD WINE) 1병 교환권과 매드 와인 상시 20% 할인권을 비롯해 월 2만원 상당의 와인 콜키지 월 1회 무료 이용권, 스테이크 메뉴도 선택 가능한 와인 페어링 메뉴 40%, 50% 할인권 각 3매로 구성되었다.

특히 40만원 상당의 다양한 혜택을 제공하면서 최대 92% 할인된 3만 원에 만나볼 수 있어 와인을 즐기는 사람들에게 많은 관심을 받고 있다.

선착순 한정 수량으로 판매하는 이번 '매드 와인 클럽'은 매드포갈릭 홈페이지 및 카카오톡 플러스 친구 메시지를 통해 구매 가능하며, 구매 고객은 매드포갈릭에서 식사 시 다양한 와인 혜택을 이용할 수 있다. 또한, 혜택별로 선물도 가능해서, 생일이나 기념일을 맞이한 지인에게 특별한 선물로도 제격이다.
강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록