브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

피자쿠치나, 48시간 저온 숙성 도우로 … 피자맛 업그레이드

충북음성점, 대구대곡점 동시오픈

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
피자 프랜차이즈 전문브랜드인 '피자쿠치나'는 48시간 저온 숙성하여 만든 자체 개발 올리브 도우로 쿠치나만의 특별한 공법으로 탄생한 특제 '올리브도우'가 기본이다. 식어도 촉촉한 식감을 유지하고, 효모사용을 최소화하여 소화가 잘 되고 다양한 피자 맛을 업그레이드 시켜주는 특별한 도우가 특징이다.

전문 피자브랜드와 독자 개발한 치킨강정을 주력 메뉴로 하여 트렌디한 창업아이템으로 각광받고 있다. 피자쿠치나는 10일간의 철저한 가맹점교육과 인큐베이팅 가맹점지원 및 통합 프랜차이징 관리시스템으로 점주님이 매장운영에만 전념하실 수 있도록 최상의 지원하고 있다.

피자전문 프랜차이즈 '피자쿠치나'가 지난 4월 14일 충북 음성점, 대구 대곡점을 동시오픈을 진행했다. 피자쿠치나 관계자는 "신규가맹점은 그랜드오픈당일 프리미엄피자 1판에 9,900원 오픈행사를 진행하며 1인 1판포장 기준으로 100명에게 판매했다"라며 "충북 음성점과, 대구 대곡점 오픈행사도 성황리에 마무리 되었다"고 전했다.

피자쿠치나는 4월 21일 서울 둔촌점, 4월 29일 일산 킨텍스점, 5월 19일 울릉도점 및 하남 스타필드점, 김해점의 오픈을 앞두고 있으며 5월 신메뉴 출시와 함께 가맹사업에 더욱 박차를 가하겠다고 밝혔다. 피자쿠치나는 신규가맹계약 선착순 10호점까지 가맹비면제, 교육비50% 할인 및 마케팅 지원을 진행하고 있다.

피자쿠치나 오픈 매장 모습 (피자쿠치나 제공)


강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록