브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

매드포갈릭, ‘2017 만추 가을 시즌 메뉴 6종’ 새로나왔어요

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
마늘과 와인으로 콘셉트를 특화한 이탈리안 레스토랑 매드포갈릭이 가을을 맞이하여 깊은 가을의 풍미를 느낄 수 있는 ‘만추 가을 시즌 메뉴 6종’을 선보였다.

'만추, 가을에 가득함을 더하다'라는 테마로 선보이는 이번 매드포갈릭의 가을 시즌 메뉴 6종은, 고객들이 입안 가득 가을을 만끽할 수 있도록 느타리버섯, 무화과, 밤 등의 식재료를 풍부하게 활용하여 가을의 풍미와 색감을 동시에 전달한다.
▲ 제공=매드포갈릭 @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것

이번 만추 가을 시즌 메뉴 6종으로는 달콤한 서양배와 무화과, 레드 어니언과 고르곤졸라 치즈를 함께 곁들인 ▲폴 스윗 고르곤졸라 피자, 펌킨 & 스위트 포테이토 수제 소스와 이탈리안 수제 미트, 제철 버섯을 고르곤졸라 치즈와 함께 즐기는 ▲이탈리안 미트 앤 머쉬룸 피자, 갈릭크림소스와 함께 어우러진 페투치니 파스타와 느타리버섯, 할라피뇨, 베이컨을 모타델라햄과 함께 즐기는 ▲더블 미트 머쉬룸 파스타, 트러플 오일 향의 수제 브라운 소스, 육즙이 풍부한 등심 그리고 허브로 향을 더해 볶아낸 건자두, 꽈리고추, 미니 포테이토, 밤, 만가닥버섯, 표고버섯을 육쪽 마늘과 함께 곁들인 ▲포레스트 스테이크, 신선한 해산물을 갈릭 앤쵸비에 매콤하게 볶아 5가지 방법으로 조리한 ▲버라이어티 갈릭 라이스, 부드럽고 달콤한 크레이프에 시나몬 버터로 볶아낸 바나나와 아이스크림을 함께 즐기는 ▲바나나 크레이프 파우치이다.

한편, 매드포갈릭 멤버십인 ' 더 매드 리워즈' 가입자들에게는 이번 가을 시즌 메뉴 6종에 대해 피자와 라이스 메뉴를 할인해주는 멤버십 특별혜택을 제공한다. 매드포갈릭 멤버십은 매드포갈릭 공식 홈페이지나 스마트폰 전용 어플리케이션을 다운받아 가입할 수 있으며, 가입과 동시에 바로 쿠폰함에 자동 탑재되어 고객들이 편리하게 이용 가능한 것이 장점이다.

매드포갈릭 관계자는 “이번 만추 가을 시즌 메뉴는 선선해진 가을 날씨에 입맛을 돋우는 신선한 재료를 듬뿍 담았다.” 라며, “만추 가을 시즌 메뉴 6종을 통해 고객들에게 가을의 충만함을 선사할 것”이라고 전했다.
강동완 [email protected]  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록