브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

매드포갈릭, 지중해 머금은 여름 신메뉴 9종 선보여

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
마늘과 와인으로 콘셉트를 특화한 이탈리안 레스토랑 매드포갈릭이 ‘뜨겁고 매혹적인 지중해를 맛보다’라는 여름 테마로 신메뉴 9종을 선보였다.

이번 신메뉴는 코발트색 푸른 바다, 뜨거운 태양을 받아들인 초록색 잎, 그리고 지중해를 머금은 레몬에서 영감을 얻었다. 특히 이탈리아 남부 특산품인 리몬첼로를 활용한 쿨러도 신메뉴에 포함되어, 지중해의 풍미와 색감을 한껏 느낄 수 있다.
▲ 제공=매드포갈릭 @머니S MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 유망 창업 아이템의 모든 것

이번 여름 시즌 신메뉴는 신선한 양상추와 보코치니 치즈, 방울토마토에 바질 드레싱을 곁들인 '카프레제 바질 샐러드', 매콤한 타코 슈림프와 달콤한 망고, 아삭한 비트를 지중해풍 요거트 소스와 함께 즐기는 '슈림프 망고 피자' 매콤한 바지락에 지중해풍 채소와 주키니 호박을 곁들인 '스파이시 클램 & 주키니 리조또' 싱싱한 해산물과 페퍼를 매콤하게 볶은 '씨푸드 링귀니 파스타', 수제 레몬 버터에 립아이 스테이크, 홀그레인 마요에 버무린 허브 포테이토 샐러드와 비트를 함께 곁들인 '레몬 갈릭 스테이크', 크레이프에 시나몬 버터로 볶은 바나나와 아이스크림을 함께 즐기는 '바나나 크레이프 파우치', 부드러운 당근 베이스에 상큼한 크림치즈가 어우러진 '프리미엄 캐럿 케이크', 생크림과 라즈베리의 조화를 느낄 수 있는 '밀 크레이프', 이탈리아 전통 스타일의 리몬첼로와 이탈리안 시트론 씨드레타를 섞어 상큼하게 즐기는 '리몬첼로 쿨러'이다.

강동완 enterfn@mt.co.kr  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록