브랜드소식각 업체 브랜드별 최신 뉴스와 동향을 전달해 드립니다.

신송식품, 야채와 두부만 넣으면 완성되는 된장찌개 새로나왔어요

기사공유
  • 카카오톡 공유
  • 카카오톡 공유
  • 네이버 블로그
  • 카카오스토리
  • 텔레그램 공유
  • url 공유
신송식품에서 갖은 양념이 되어 있는 ‘청양고추로 맛을 낸 칼칼한 찌개된장’, ‘멸치와 새우로 맛을 낸 개운한 찌개된장’, ‘쇠고기로 맛을 낸 구수한 찌개된장’ 3종을 출시했다.

찌개된장은 별도의 육수를 내지 않고 끓여도 맛있는 된장찌개를 만들 수 있는 제품으로 한식된장의 함량을 높여 된장의 구수한 맛을 더욱 살렸다. 신송식품의 찌개된장 한 스푼이면 별도의 국물을 내지 않고 야채와 두부만 넣어도 어머니가 끓여주신 것과 같은 된장찌개를 쉽고 간단하게 만들 수 있다.

신송식품 마케팅팀 관계자는 “가정에서도 더욱 다양한 맛의 정통 된장찌개를 간편하게 먹을 수 있도록 세 가지 종류의 찌개된장을 출시했다. 칼칼한 맛, 개운한 맛, 구수한 맛을 신송 찌개된장 3종으로 집에서 간편히 즐겨보시길 바란다.” 고 전했다.

신송식품의 ’찌개된장 3종’은 전국 주요매장에서 만나볼 수 있다.

@머니위크MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 창업의 모든 것

강동완 [email protected]  | twitter facebook  | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0 %
  • 0 %
목록